Лидер Левис 1 (2,5м.)

Лидер Левис 1 (2,5м.) Увеличить
Tarkett

Leader Lewis 1 (2,5м.)



Напольное ПВХ покрытие с повышенной износостойкостью Лидер Левис 1 (2,5м.) предназначено для обустройства жилых интерьеров, начиная от спальни или детской комнаты и заканчивая прихожей, кухней и коридором.

Подробнее

480 руб.

Описание

Среди отличительных особенностей линолеума Лидер Левис 1 (2,5м.) стоит отметить повышенную стойкость к внешним воздействиям. Верхний тонкий слой из полимерного лака Extreme Protection обеспечивает эффективную защиту декора от выцветания на солнце, химических ожогов, механических повреждений. Это позволяет надолго сохранить привлекательный внешний вид полов.

К другим особенностям покрытия из этой коллекции относится:

  • Возможность настила полотна поверх любых систем электроподогрева полов вне зависимости от вида нагревательных элементов (кабель, мат, ИК-пленка).
  • Повышенные шумоизоляционные качества благодаря плотной ПВХ основе.
  • Срок службы линолеума в жилом секторе составляет от 15 лет при условии соблюдения правил укладки и эксплуатации.
  • «Листок Жизни» - специальная награда, которой удостоены напольные покрытия, соответствующие европейским стандартам экологической чистоты и безопасности.
  • При ширине полотна 2,5 метра его удобно укладывать в небольших помещениях или комнатах с нестандартной планировкой, минимизируя затраты на подрезку при монтаже.
  • В качестве декора используется имитация полов из выбеленной древесины с четко различимой структурой волокон серого цвета.

Использование технологии глубокого тиснения «Живая Структура» позволяет передать все особенности фактуры натуральной древесины на ощупь.