Лидер Левис 2 (3,5м.)

Лидер Левис 2 (3,5м.) Увеличить
Tarkett

Leader Lewis 2 (3,5м.)



Благодаря повышенной стойкости к механическому износу и другим внешним воздействиям линолеум Лидер Левис 2 (3,5м.) может использоваться не только в жилых комнатах, но и любых бытовых помещениях с высокой проходимостью (кухня. коридор, прихожая), а также в небольших бутиках и кабинетах.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

480 руб.

Описание

Напольное ПВХ покрытие Лидер Левис 2 (3,5м.) изготавливается на современном высокотехнологичном оборудовании из экологически чистого сырья. В течение всего срока службы полы не выделяют никаких вредных или опасных веществ, что подтверждается международным знаком качества «Листок Жизни».

У линолеума из этой коллекции есть ряд особенностей и преимуществ, которые выгодно отличают его от аналогов в своей ценовой нише:

  • Отсутствие на поверхности царапин, потертостей, вмятин и других характерных следов после длительного контакта с креслами на роликовых колесах или мебелью на острых ножках.
  • Особо прочный внешний слой Extreme Protection эффективно защищает декор от выцветания, бытовой химии, воды, загрязнений и прямых солнечных лучей.
  • Линолеум может использоваться в комнатах, оснащенных системами электрических теплых полов любого типа.
  • Декор покрытия стилизован под паркет из узкой доски в серых тонах в видимым узором древесных волокон.
  • Применение техники глубокого тиснения «Живая Структура» позволяет добиться максимальной тактильной схожести поверхности с обработанной паркетной доской.

Линолеум имеет ширину 3,5 метра, которая позволяет производить укладку полотна в комнатах со средней и большой площадью практически без подрезки.