Блюз Хайланд

Блюз Хайланд Увеличить
Tarkett

Art Vinyl Blues Higland



Блюз Хайланд это напольное ПВХ покрытие с высокими показателями износоустойчивости, предназначенное для повседневного использования в административных и коммерческих зданиях, предполагающих интенсивную нагрузку на полы, а также в любых помещениях без ограничения частных домов и квартир.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

520 руб.

Описание

Уникальный запоминающийся образ напольному покрытию Блюз Хайланд обеспечивает стильный декор, воспроизводящий полы из древесины ценных пород в темно-коричневых тонах с ярко выраженным эффектом патины. Асимметричное расположение планок с легкими потертостями и детальной прорисовкой волокон состаренной древесины позволяет добиться максимального визуального сходства с оригиналом. Особое тиснение поверхности передает текстуру натурального дерева.

Покрытие обладает следующими особенностями:

  • Отсутствие опасных для здоровья примесей подтверждается наличием престижного знака экобезопасности «Зеленый листок».
  • Каждая планка по периметру имеет специальную V-образную фаску, которая придает покрытию сходство с дощатыми полами из массива натурального дерева.
  • Основа с включением стеклохолста повышает устойчивость к образованию вмятин, потертостей и следов от механических повреждений.
  • Особый полимерный слой Extreme Protection гарантирует сохранность декора на протяжении всего срока службы покрытия.
  • Допускается использование совместно с системами обогрева пола при максимальных значениях температуры в +27 градусов.

Особые антистатические и противоскользящие свойства материала обеспечивают комфорт и безопасность его использования, а максимальная защита от проникновения влаги в его внутренние слои значительно облегчает уход за полами.