Линолеум Эволюшн Палладио 20 (3м.)

Эволюшн Палладио 20 (3м.) Увеличить
Tarkett

Evolution Palladio 20 (3м.)



Линолеум бытового типа Эволюшн Палладио 20 (3м.) специально создан для повседневного использования в процессе внутренней отделки помещений жилого типа, таких как детские, спальни, гостиные, холлы, а также для настилания полов в комнатах хозяйственного назначения.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

370,00 руб (м2)

Характеристики

ПроизводительTarkett
Назначениебытовой
Рисунокдерево
Тип поверхностиматовая
Класс износостойкости22
Типлинолеум
Материал основыПВХ
Для теплого полада
ПожаробезопасностьКМ5
Толщина, мм2.7
Толщина защитного слоя, мм0.2
Длина, м33
Ширина, м3
Структурагетерогенный
Рельефныйда
Гарантия производителя15
Класс применения для жилых помещений22
Дополнительный защитный слой, лакExtreme Protection
Вес (кг/м²)1,75
Тип основыВспененная основа
Способ укладкиНа клей
Направление укладкиВ одном направлении
Эффект обработкиЖивая структура
Срок службы в жилых помещениях, лет15

Описание

ПВХ покрытие Эволюшн Палладио 20 (3м.) характеризуется высокими эксплуатационными показателями, невосприимчивостью к неблагоприятным внешним факторам, а также абсолютной экологической безопасностью, что подтверждается престижной европейской маркировкой «Листок Жизни». Устойчивость к действию ультрафиолета, истиранию при контакте с мебелью, влаге и порошкообразным чистящим средствам поверхности линолеума придает специальный полимерный слой Extreme Protection. Дополнительно материал пропитан противогрибковыми препаратами, обеспечивающими санитарную чистоту покрытия.

Ключевые свойства линолеума:

  • Плотная термостойкая подложка из ПВХ, позволяющая использовать покрытие совместно с различными системами обогрева пола - электрическими и водяными.
  • Дизайн лицевой поверхности имитирует наборный паркет дворцового стиля в насыщенно-коричневых тонах. Использование узких плашек, уложенных «елочкой» и орнаментированных модульных вставок придает покрытию роскошный вид.
  • Реалистичное исполнение декора в технике «Живая Структура» подчеркивает красоту и текстуру натурального дерева, делая пол максимально похожим на оригинал.

Универсальная трехметровая ширина рулона позволяет снизить количество стыков и эффективно использовать материал при укладке в помещениях большой и средней площади.