Эволюшн Венеция 20 (3м.)

Эволюшн Венеция 20 (3м.) Увеличить
Tarkett

Evolution Venezia 20 (3м.)



Износостойкий бытовой линолеум Эволюшн Венеция 20 (3м.) специально создан для повседневного использования в любых жилых комнатах, типа спален, гостиных и детских, а также для укладки в сопутствующих им бытовых помещениях с высоким уровнем нагрузки на полы – кухнях, санузлах, прихожих.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

370 руб.

Описание

ПВХ покрытие Эволюшн Венеция 20 (3м.) благодаря применению в процессе производства современных технологий и высококачественного сырья на протяжении длительного времени сохраняет презентабельный внешний вид и основные эксплуатационные свойства. Его декоративный слой защищен от воздействия неблагоприятных внешних факторов прозрачным лаком Extreme Protection, который создает высокую устойчивость полотна к любым средствам бытовой химии, выцветанию, механическим повреждениям и предотвращает попадание влаги во внутренние слои материала. Покрытие удостоено престижной экологической премии «Листок Жизни», подтверждающей отсутствие опасных компонентов, вредных для здоровья человека и животных.

Ключевые особенности линолеума:

  • Антибактериальная защита полотна от поражения грибком, приобретенная благодаря пропитке антисептиком.
  • Оригинальный дизайн, изображающий напольную плитку в бежево-коричневых тонах с использованием модульной выкладки узора.
  • Реалистичная передача текстуры натурального керамогранита, которая достигается за счет инновационной техники глубокой прорисовки поверхности «Живая Структура»
  • Шумопоглощающий эффект, создаваемый плотной вспененной основой.

Подложка линолеума обладает хорошими термостойкими качествами, что позволяет настилать покрытие поверх любых нагревательных элементов системы теплого пола, независимо от их типа и конфигурации.