Импрессив Ультра ИМУ3105 Доска Белого Дуба Лакированная

Импрессив Ультра ИМУ3105 Доска Белого Дуба Лакированная Увеличить
Quick Step

Quick Step Impressive Ultra IMU3



Импрессив Ультра ИМУ3105 Доска Белого Дуба Лакированная – стильное и прочное ламинированное покрытие, предназначенное для обустройства интерьеров в жилых комнатах, а также может укладываться на кухне, в коридоре, застекленном балконе или прихожей.

Подробнее

520 руб.

Описание

По сравнению с большинством аналогов в своей ценовой нише, ламинат Импрессив Ультра ИМУ3105 Доска Белого Дуба Лакированная обладает одним главным преимуществом – простой и быстрой укладкой. Наличие замков Uniclic позволяет производить монтаж полов без клея и специнструмента. Такой способ обеспечивает прочную фиксацию половиц в максимально короткие сроки. Безклеевая укладка обеспечивает быстрый доступ ко всем элементам конструкции для замены поврежденных планок или демонтажа полов с последующим повторным настилом покрытия в другой комнате.

Основные достоинства и особенности ламината из этой коллекции:

  • Термостойкая основа на базе HDF плиты повышенной плотности обеспечивает 100% совместимость покрытия со всеми известными разновидностями электрических теплых полов с нагревательными элементами любого типа.
  • Классический дизайн, стилизованный под дубовый пол в естественных светло-коричневых тонах с линейной укладкой планок.
  • Фактурная поверхность, однополосный рисунок и точная передача оттеночной палитры позволили добиться максимального сходства ламината с настоящей дубовой доской.
  • Для эффективной защиты от царапин, сколов, потертостей и вмятин используется особо прочный слой Scratch Guard на полимерной основе.
  • Благодаря применению современных технологических решений при производстве ламината и использованию высококачественных износостойких материалов срок службы покрытия в бытовом секторе составит от 25 лет.

Ламинированные полы обладают высокой стойкостью к воздействию жидкостей благодаря комплексной системе защиты Hydroseal.