Импрессив Ультра ИМУ1995 Дуб Бордо

Импрессив Ультра ИМУ1995 Дуб Бордо Увеличить
Quick Step

Quick Step Impressive Ultra IMU1



Импрессив Ультра ИМУ1995 Дуб Бордо – ламинат с высокой стойкостью к механическому износу, предназначенный для обустройства полов в спальне, детской и гостиной, а также в домашних помещениях с интенсивной проходимостью, таких как коридор или кухня.

Подробнее

520 руб.

Описание

Напольное ламинированное покрытие Импрессив Ультра ИМУ1995 Дуб Бордо занимает одну из лидирующих позиций в своей ценовой категории благодаря оптимальному сочетанию внешнего вида, практичности, долговечности, простоты в уходе и укладке, а также невысокой стоимости.

К основным достоинствам полов из этой коллекции можно отнести следующее:

  • Повышенная устойчивость к мелким механическим повреждениям (царапины, сколы, вмятины, потертости) обеспечивает слой на полимерной основе Scratch Guard.
  • Для защиты от воды применяется комплексная технология Hydroseal, которая препятствует проникновение жидкостей во внутренние слои через пазы креплений, сохраняя структуру и внешний вид ламинированной доски.
  • В декоре используется имитация полов из состаренного дуба в коричневом цвете с красноватым оттенком.
  • Половицы имеют фактурную поверхность и экстра-матовый глубокий оттенок, что придает им максимальное сходство с натуральной древесиной.
  • Термостойкая HDF плита в основе покрытия обеспечивает полную совместимость с нагревательными элементами электрических теплых полов любой конфигурации.

Замки Uniclic позволяют быстро уложить полы без клея и дополнительной фурнитуры. Такой способ крепления половиц существенно упрощает процесс монтажа и позволяет при необходимости разобрать часть полов для замены поврежденных элементов без нарушения целостности всей конструкции.