Ковролин Нексос Плюс 965 черный

Нексос Плюс 965 черный Увеличить
BIG Domo

Nexos Plus 965 AnthraciteWine



Офисный ковролин Domo Nexos Plus на плотной резине. Цвет: серый. Общая высота покрытия: 7мм. Основа - плотная резина. Ковровые покрытия с основой из резины используют в офисах и торговых центрах. Гармонично впишется в интерьер, обеспечит комфортное передвижение, тепло и звукоизоляцию. Прекрасно подходит для помещений с большим количеством оргтехники - не накапливает электрический заряд. Высокая цв

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

520,00 руб (м2)

Характеристики

Назначениеофисный
Цветчерный
Высота ворса (мм.)7
Способ плетенияиглопробивной
Высота ворсасредневорсовый

Описание

Рассмотрев этот ковролин вблизи можно увидеть, как серые волокна (темно-серые) образуют прочную и однородною структуру. Ковролин Domo Nexos Plus для офиса справиться и с снегом и грязью, оставаясь всегда привлекательным и стильным. На серое ковровое покрытие нанесен мелкий рисунок в виде ромба белого цвета.
Ковролин Домо коллекции Нексос Плюс применяют в офисах, административных или жилых помещениях (проходные, коридоры) где большая проходимость.
Прекрасно подойдет для использования в помещении где сосредоточенно большое количество оргтехники, так как такое напольное покрытие - НЕ! накапливает электрический заряд.

Почему ковролин Domo коллекции Nexus Plus так хорош?
1. Повышенная износостойкость.
2. Мягкий.
3. Комфортный.
4. Легко чистится.
5. Простой в укладке.