Bali 2098

Bali 2098 Увеличить
Ideal

Бали 2098



Идеал Бали 2098 – напольное покрытие коммерческого типа, предназначенное для укладки в офисных помещениях, холлах гостиниц, на лестничных пролетах, в коридорах общежитий и на других объектах с высокой проходимостью.

Подробнее

1 100,00 руб

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие c политикой конфиденциальности

Добавить в избранное

Описание

Ковролин Идеал Бали 2098 изготавливается иглопробивным способом с высокой плотностью петель, что позволяет ему выдерживать значительные нагрузки, сохранять свой внешний вид и структуру длительное время.


К другим преимуществам искусственного покрытия из этой коллекции относится:



  • Совместимость со всеми видами электрических теплых полов при температуре поверхности не выше +27 градусов.
  • Волокна из 100% полипропилена обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям, воздействию жидкостей и бытовой химии, что позволяет использовать влажную уборку для ухода за покрытием.
  • Ковролин не выгорает на солнце, сохраняя свой изначальный цвет на протяжении всего срока службы.
  • Антистатические качества материала не позволяют скапливаться пыли в больших количествах на поверхности, что облегчает уборку.
  • Темная оттеночная палитра идеально впишется в строгий деловой интерьер помещения, а плотная структурная поверхность позволяет маскировать незначительные загрязнения.

Благодаря прорезиненной основе ковролин не скользит по полу, что облегчает его укладку в помещениях с большой площадью или нестандартной планировкой.