Bali 7097

Bali 7097 Увеличить
Ideal

Бали 7097



Ковролин Идеал Бали 7097 предназначен для использования в торговых комплексах, рабочих кабинетах, холлах гостиниц, на предприятиях общественного питания, в выставочных залах и других объектах коммерческой недвижимости с высокой проходимостью.

Подробнее

1 100,00 руб

Описание

В бельгийском напольном покрытии Идеал Бали 7097 идеально сочетаются повышенные эксплуатационные качества, строгий деловой дизайн, простота в уходе и демократичная стоимость, что делает его одним из лучших решений в своей ценовой категории.


К основным преимуществам и особенностям ковролина из этой коллекции относится:



  • Возможность укладки в любых помещениях, оборудованных системами электрического подогрева полов при температуре рабочей поверхности не выше +27 градусов.
  • Полипропиленовый ворс не впитывает влагу, устойчив к ультрафиолету, истиранию и воздействию бытовой химии, что позволяет надолго сохранить внешний вид и основные качества покрытия.
  • Прорезиненная полимерная основа не скользит по поверхности пола, облегчая укладку полотна.
  • Благодаря антистатическим качествам на поверхности не накапливается пыль, что позволяет без труда поддерживать покрытие в чистоте.
  • Ковролин отвечает всем стандартам Европы в области экологической безопасности, поэтому может использоваться в помещениях с высокими санитарными требованиями к напольным покрытиям (дошкольные учреждения, предприятия общепита, лаборатории, больничные палаты).

Оригинальный декор с рельефными полосами в коричневых тонах идеально подходит для обустройства полов в рабочих кабинетах и приемных.