Linoleum-Kovrolin

Магазин напольных покрытий

+7(926)578-0766 | 8 800 333-1544 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0

Доставка по Москве и ТК
800 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
9000+
товаров

Политика Интернет-Магазина


Навигация

Договор-оферта:

Основные термины и определения, используемые в Оферте
1. Общие положения
2. Предмет Договора по Оферте
3. Порядок регистрации и авторизации на Сайте
4. Порядок оформления Заявки
5. Цена товара и порядок расчетов
6. Условия доставки и приемки Товара 
7. Обязанности Сторон
8. Возврат Товара надлежащего качества
9. Порядок рассмотрения требований в отношении некачественного Товара
10. Ответственность Сторон
11. Срок договора. Изменение и расторжение Договора.
12. Разрешение споров
13. Заключительные положения
14. Реквизиты Продавца

Политика конфиденциальности: Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных: Согласие на обработку персональных данных

Публичная оферта о заключении договора купли-продажи товара дистанционным способом

Настоящий документ «Публичная оферта о заключении договора купли-продажи товара дистанционным способом» представляет собой предложение Индивидуального предпринимателя Подрез Вячеслава (ОГРНИП 318695200029473) заключить договор купли-продажи на изложенных ниже условиях.

Перед использованием материалов и сервисов сайта www.linoleum-kovrolin.ru, оформлением заказов, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящей Оферты.

Основные термины и определения, используемые в Оферте

Сайт, Интернет-магазин — совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единым адресным пространством домена www.linoleum-kovrolin.ru, предназначенных для ознакомления с информацией о Товарах и заказа Товаров посредством сети Интернет. Стартовая страница Сайта, с которой может быть осуществлен доступ ко всем остальным веб-страницам Сайта, размещена в сети Интернет по адресу www.linoleum-kovrolin.ru.

Продавец — Индивидуальный предприниматель Подрез Вячеслав (ОГРНИП 318695200029473) и уполномоченные им лица, осуществляющие деятельность по продаже Товаров, представленных на Сайте. 

Покупатель — физическое лицо, имеющее намерение заказать, приобрести и использовать Товар исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Иные условия подлежат согласованию с Продавцом до момента оформления Заказа.

Товар – продукт (вещь), информация о котором представлена на Сайте.

Заказ – оформленный надлежащим образом запрос Покупателя на приобретение Товаров, информация о которых размещена на Сайте.

Оферта — текст настоящего документа со всеми приложениями, изменениями и дополнениями к нему, размещенный на Сайте и доступный в сети Интернет по адресу www.linoleum-kovrolin.ru, содержащий условия и порядок продажи Товаров, информация о которых размещена на Сайте.

Договор – договор купли-продажи Товаров, который заключается и исполняется Продавцом и Покупателем в порядке и на условиях, предусмотренных настоящей Офертой.

1. Общие положения

1.1. Договор, заключенный на условиях настоящей Оферты является юридически обязательным документом и регулирует отношения между Продавцом и Покупателем, возникающие при приобретении Товаров, представленных на Сайте.

1.2. Приобретая Товары, Покупатель соглашается с тем, что:

  • а) он ознакомился с условиями настоящей Оферты в полном объеме.
  • б) подтверждение заказа Покупателем означает, что он принимает все условия настоящей Оферты в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с его стороны (акцепт). Договор купли-продажи, заключаемый путем акцепта настоящей Оферты, не требует двустороннего подписания и действителен в электронном виде.
  • в) если Покупатель не согласен с условиями настоящей Оферты или не имеет права на заключение Договора в силу закона, ему следует отказаться от оформления Заказа.
  • г) Оферта (в том числе любая из ее частей) может быть изменена Продавцом без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Оферты вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Оферты.

1.3. Отношения Сторон могут быть дополнительно урегулированы отдельными документами и соглашениями, регламентирующими использование соответствующих сервисов. Применение таких дополнительных документов и соглашений не отменяет действие настоящей Оферты.

2. Предмет Договора по Оферте

2.1. Продавец обязуется передать Покупателю Товар на основании оформленных Заказов, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар на условиях настоящей Оферты.

2.2. Наименование, цена, количество Товара, а также прочие необходимые условия Договора определяются на основании сведений, предоставленных Покупателем при оформлении Заказа.

2.3. Обязательным условием заключения Договора является безоговорочное принятие Покупателем условий политики конфиденциальности, размещенной на Сайте и содержащей правила предоставления и использования персональной информации Покупателя.

2.4. Продавец гарантирует, что Товар не обременен правами третьих лиц, в том числе: не заложен, не находится под арестом, свободен от таможенных формальностей, и что Продавец вправе распоряжаться данным Товаром, в том числе передать его в собственность Покупателя в соответствии с условиями Договора.

3. Порядок регистрации и авторизации на Сайте

3.1. Для того чтобы получить возможность воспользоваться некоторыми функциями Сайта, Покупатель проходит процедуру регистрации, в результате которой для него создается личный кабинет. Личный кабинет является персональным разделом Покупателя на Сайте, где он может сохранить адреса и способы доставки, увидеть состояние своих текущих заказов и историю заказов, сделанных ранее, просмотреть или изменить личную информацию. Регистрация на сайте не является обязательной для оформления Заказов.

3.2. При регистрации на Сайте Покупатель указывает свои персональные данные: фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона, почтовый адрес. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные о себе. 

3.3. Данные Покупателя, указанные им при регистрации обрабатываются Продавцом в соответствии с политикой конфиденциальности. Регистрируясь на Сайте, Покупатель дает согласие Продавцу на обработку персональных данных. При этом Продавец не несет ответственности за точность и достоверность персональных данных Покупателя.

3.4. После регистрации на Сайте Покупатель может изменить или дополнить свой профиль в настройках Личного кабинета.

3.5. Вход на Сайт осуществляется каждый раз путем авторизации — введения логина и пароля, перехода по гиперссылке, полученной по электронной почте, в результате автоматической авторизации с использованием технологии cookies и иными способами. 

3.6. При доступе пользователя к Сайту может применяться технология cookies в целях автоматической авторизации на Сайте, а также для сбора статистических данных о посещаемости Сайта. Покупатель в настройках своего браузера может ограничить или запретить использование файлов cookies.

3.7. Любые действия, совершенные с использованием логина и пароля Покупателя, считаются совершенными соответствующим Покупателем.

3.8. В случае несанкционированного доступа к логину и паролю, или распространения логина и пароля Покупатель должен незамедлительно сообщить об этом Продавцу.

4. Порядок оформления Заявки

4.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом, связанным с покупкой Товаров, применяются положения главы 30 Гражданского кодекса Российской Федерации о купле-продаже, а также Закон Российской Федерации от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей» и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

4.2. Заказывая Товары Покупатель соглашается с условиями продажи Товаров, правилами их доставки и оплаты, указанными ниже:

4.3. Ассортимент Товаров, представленный на Сайте, описание основных потребительских свойств, цена, условия доставки, данные о наличии Товара и прочие условия являются действующими на момент их размещения на Сайте и могут быть изменены Продавцом без предварительного уведомления Покупателя. Новые условия продаж вступают в действие с момента их размещения на Сайте. После размещения и подтверждения заказа Покупателем условия могут быть изменены только по согласованию Сторон. По экономическим, технологическим и иным производственным причинам Продавец имеет право ограничить количество Товаров в заказе. Это относится как к количеству Товаров в рамках одного заказа, так и размещению нескольких заказов одного и того же Товара. Товар, заказанный в Интернет-магазине, не резервируется, отгружается согласно фактическому наличию на складе по согласованию Сторон.

4.4. Приобретение Товара осуществляется Покупателем путем оформления Заказа. Заказ может быть оформлен непосредственно на Сайте или по номерам телефонов и адресам электронной почты, указанным на Сайте.

4.5. В случае оформления Заказа на Сайте, Покупатель самостоятельно знакомится с описанием Товаров, осуществляет выбор Товара, указывает количество Товара и нажимает на кнопку «Добавить в корзину», после чего выбранный Товар перемещается в корзину. Помещение Товара в корзину само по себе не является Заказом. До начала оформления Заказа Покупатель может самостоятельно добавлять и удалять Товары из корзины, менять их количество.

После выбора необходимых Товаров и помещения их в корзину Покупатель нажимает на кнопку «Оформить заказ» и автоматически перенаправляется в форму оформления Заказа.
В форме оформления заказа Покупатель, вводит контактную информацию о себе: имя, номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес, выбирает способ доставки и оплаты Товара. После заполнения всех данных Покупатель нажимает на кнопку «Оформить заказ».

На Сайте также доступна функция «Купить в 1 клик». При нажатии на кнопку «Купить в 1 клик» Покупатель перенаправляется в форму отправки Заказа Продавцу. В данной форме Покупатель должен указать свои имя, номер телефона и адрес электронной почты, после чего нажать на кнопку «Отправить заказ».

После поступления Заказа Продавец определяет срок сборки и комплектации Заказа. Менеджер, обслуживающий данный Заказ связывается с Покупателем по телефону или электронной почте для согласования порядка оплаты и доставки Товара, уточнения иных деталей Заказа и получения от Покупателя подтверждения Заказа. Договор считается заключенным в момент подтверждения Заказа Покупателем.

В случае использования кнопки "Торговаться" заказ отправляется для анализа конкурентных цен на данный товар. Продавец в праве отказаться от торгов.

4.6. В случае оформления Заказа по номерам телефонов и адресам электронной почты, указанным на Сайте, Покупатель самостоятельно связывается с Продавцом названными способами и указывает какие Товары он желает приобрести. На основании информации, полученной от Покупателя менеджер Продавца формирует Заказ. Договор считается заключенным в момент подтверждения Покупателем Заказа по телефону или электронной почте. 

4.7. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед ним.

4.8. Фотографии Товаров, демонстрируемые на Сайте, могут отличаться от их реального вида, в зависимости от конкретных характеристик Товара. Цвета и оттенки Товаров могут по-разному отображаться на различных устройствах, в связи с чем, Продавец не гарантирует, что устройство Покупателя будет отображать цвета и оттенки Товаров корректно. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться к Продавцу по номерам телефонов либо адресам электронной почты, указанным на Сайте.

4.9. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед ним.

5. Цена товара и порядок расчетов

5.1. Цены Товаров, реализуемых Продавцом посредством Интернет-магазина, указываются в рублях Российской Федерации. Стоимость доставки не включена в цену Товара и рассчитывается отдельно при оформлении Заказа.

5.2. Продавец вправе в любое время в одностороннем порядке изменять цены на Товары, представленные в Интернет-магазине. При этом, цена на Товар, который уже был заказан Покупателем изменению не подлежит.

5.3. Оплата Товара производится по выбору Покупателя банковской картой при оформлении Заказа или в момент получения Товара от курьера (представителя транспортной компании). Продавец вправе ограничить доступные способы оплаты Товаров Покупателем. Актуальная информация о доступных Покупателю способах оплаты Товара содержится на Сайте в разделе «Доставка и оплата».

5.4. При оплате Заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице банка, где Покупателю необходимо ввести данные своей банковской карты: 

  • тип карты,
  • номер карты,
  • срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)
  • Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)
  • CVC2/CVV2 код


Важно! Оплата банковской картой в режиме online (онлайн на сайте) возможна только после 100% подтверждения наличия данного товара у менеджера компании.

Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту).

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Если карта подключена к услуге 3D-Secure, Покупатель будет автоматически переадресован на страницу банка, выпустившего карту, для прохождения процедуры аутентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации необходимо уточнять в Банке, выдавшем банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через платежный шлюз банка гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS. Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL. Эта информация недоступна посторонним лицам.
Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  • берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.
  • никогда не передавайте полный номер своей карты по телефону каким-либо лицам или компаниям.
  • всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком.
  • вводите реквизиты карты только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.

5.5. Продавец вправе предоставлять скидки, бонусы и иные льготные условия приобретения Товаров всем или отдельными Покупателями.

5.6. Оплата Товара производится покупателем единовременно и в полном объеме.

6. Условия доставки и приемки Товара 

6.1. Доставка Товара Покупателю осуществляется следующими способами:

  • Самовывоз Товара со склада Продавца. Информация о пунктах самовывоза Товара представлена на сайте в разделе «Доставка и оплата»
  • Доставка Товара Покупателю силами Продавца по г. Москве и Московской области.
  • Доставка Товара до терминала транспортной компании «ЖелДорЭкспедиция» в г. Москве и Московской области. Доставка Товара транспортной компанией до Покупателя оплачивается Покупателем непосредственно транспортной компании согласно договору, заключенному Покупателем с данной компанией.

6.2. В случае доставки Товара путем его самовывоза Продавец обязан обеспечить возможность получения Товара Покупателем на своем складе.

6.3. В случае доставки Товара Покупателю силами Продавца по г. Москве и Московской области, Продавец своим транспортом осуществляет доставку Товара по адресу, указанному Покупателем.

6.4. В случае доставки Товара до транспортной компании, Продавец своим транспортом осуществляет доставку Товара до ближайшего терминала транспортной компании.

6.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю:

  • при получении Товара со склада Продавца (самовывоз) - с момента передачи Товара Покупателю (получателю);
  • при доставке Товара Покупателю силами Продавца - с момента передачи Товара Покупателю (получателю);
  • при доставке до транспортной компании – с момента сдачи Товара транспортной компании для доставки Покупателю.

6.6. При получении на складе Продавца (самовывоз) Товар вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в качестве получателя. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, при вручении Товара лицо, осуществляющее передачу Товара, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность и полномочия Покупателя (получателя).

6.7. При принятии Товара непосредственно от Продавца (при самовывозе или доставке Покупателю силами Продавца) Покупатель (получатель) обязан осмотреть Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству. В случае отсутствия претензий к Товару Покупатель (получатель) расписывается в передаточном документе. Подпись в передаточных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару по количеству Покупателем (получателем) не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

6.8. Продавец не несёт ответственности за сохранность Товара и упаковки при доставке транспортными компаниями. С момента передачи Продавцом Товара транспортной компании обязанности Продавца по передаче Товара считаются выполненными. Продавец не несет ответственности за задержки, потери или повреждения Товара при его доставке, вызванные вмешательством транспортной компании и (или) иных лиц.

6.9. При получении Товара от транспортной компании Покупатель (получатель) обязан осмотреть целостность упаковки и произвести ее вскрытие в присутствии представителя транспортной компании для проверки Товара на соответствие заявленному количеству. Если при получении Товара Покупатель обнаружил, что упаковка имеет следы вскрытия, внешние повреждения целостности, Покупатель должен составить акт в присутствии представителя транспортной компании и предъявить претензию данной компании с требованием возмещения убытков. Правила оформления актов (документов) уточняются транспортной компании.

6.10. Приемка Товара Покупателем по количеству производится в момент передачи ему Товара, а по качеству в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента передачи Товара Покупателю.

6.11. В случае возникновения у Покупателя претензий к качеству Товара, соответствующая претензия должна быть вручена Продавцу в течение 5 (пяти) календарных дней с момента выявления недостатков Товара с обязательным приложением Акта об обнаружении недостатков в Товаре (далее – «Акт»).

6.12. В случае неполучения Продавцом Претензии и Акта в указанный в п. 4.4. настоящего Договора срок, Товар считается принятым Покупателем без замечаний.

6.13. В случае выявления Покупателем нарушений требований к количеству и качеству Товара Покупатель обязан незамедлительно по телефону уведомить об этом Продавца. Продавец, не позднее, чем на следующий день, сообщает о сроке прибытия или о невозможности приезда представителя для совместного составления Акта. Если представитель Продавца не прибыл или Продавец уведомил о невозможности его приезда, Покупатель подписывает Акт и направляет его Продавцу вместе с претензией.

6.14. Товар, который был доставлен по адресу, указанному Покупателем, но не был получен Покупателем по причинам, не зависящим от действий или бездействия Продавца, возвращается на склад Продавца. При этом Покупатель обязуется возместить Продавцу возникшие в этом случае транспортные расходы.

6.15. Неявка Покупателя или не совершение иных необходимых действий для принятия Товара могут рассматриваться Продавцом в качестве отказа Покупателя от исполнения Договора. В этом случае Продавец принимает Товар на ответственное хранение и уведомляет об этом Покупателя. Если по истечении 5 (пяти) дней, с даты получения уведомления, Покупатель не осуществит вывоз Товара, Продавец вправе реализовать Товар. В случае если Товар был оплачен Покупателем, Продавец перечисляет ему сумму, вырученную от реализации Товара за вычетом своих расходов на хранение и реализацию Товара.

6.16. При доставке Товара погрузка осуществляется бесплатно силами Продавца. Разгрузка Товара в обязанности Продавца не входит. 

6.17. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ от 07.02.1992г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон о защите прав потребителей).

7. Обязанности Сторон

7.1. Продавец обязуется:

  • Своевременно и надлежащим образом принять Заказ;
  • Обеспечить возможность получения Товара в пункте самовывоза или доставку Товара по указанному Покупателем адресу;
  • Обеспечить передачу Товара и необходимой сопроводительной документации Покупателю;
  • Исполнять иные обязанности согласно действующему законодательству РФ.

7.2. Покупатель обязуется: Надлежащим образом оформить и подтвердить Заказ;

  • Предоставить достоверную персональную информацию для исполнения Заказа;
  • Полностью и в срок оплатить стоимость Товара;
  • Указать подробный адрес доставки и принять доставленный Товар, сделать собственноручную отметку о получении Товара в бланке доставки;
  • Исполнять иные обязанности согласно действующему законодательству РФ.

8. Возврат Товара надлежащего качества

8.1. Порядок обмена и возврата Товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества:
В соответствии с пунктом 4 статьи 26.1 Закона о защите прав потребителей, Покупатель вправе отказаться от Товара надлежащего качества в любое время до его передачи, а после передачи Товара - в течение семи дней.

8.2. Обмен и возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства (отсутствие следов эксплуатации), а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. В случае невыполнения данного требования Покупателем Товар к возврату или обмену принят не будет.

8.3. При отказе Покупателя от Товара надлежащего качества Продавец возвращает ему сумму, уплаченную за Товар, только в случае, если аналогичный Товар другого размера, формы, габарита, расцветки отсутствует в продаже на день обращения и только при наличии письменно оформленного требования с указанием способа возврата денежных средств и реквизитов. 

8.4. Расходы по доставке возвращаемого или обмениваемого Товара надлежащего качества оплачивает Покупатель.

8.5. При возврате Товара Продавец возвращает денежную сумму, уплаченную Покупателем по Договору, за исключением расходов на доставку Товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования.

8.6. Внимание! В соответствии с пунктом 4 Перечня непродовольственных Товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену (утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 года № 55) не подлежат обмену и (или) возврату строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия) и другие товары, отпускаемые на метраж. 

9. Порядок рассмотрения требований в отношении некачественного Товара

9.1. Покупатель вправе предъявить требования в отношении недостатков Товара, в порядке, установленном статьями 18 - 24 Закона о защите прав потребителей.

9.2. Покупатель в случае обнаружения в Товаре недостатков, если они не были оговорены Продавцом, по своему выбору вправе:

  • потребовать безвозмездного устранения недостатков Товара;
  • потребовать замены на Товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
  • потребовать замены на такой же Товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
  • потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
  • отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за Товар суммы. Покупатель должен возвратить Товар с недостатками;
  • потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи Товара ненадлежащего качества. 

9.3. Претензия об обнаружении недостатков Товара может быть заявлена в письменном виде и должна содержать следующую информацию:

  • Ф.И.О. Покупателя, место жительства, контактные данные;
  • Паспортные данные и банковские реквизиты в случае требования о возврате суммы, уплаченной за Товар;
  • Наименование Товара;
  • Дата покупки;
  • Описание выявленных недостатков;
  • Требования Покупателя;
  • Документ, подтверждающий приобретение Товара;
  • Иные документы по усмотрению Покупателя.

9.4. Обязательным условием рассмотрения претензии является передача Товара Продавцу для проведения проверки качества. По результатам рассмотрения претензии и проверки качества Товара составляется рекламационный акт.

9.5. В случае спора Покупателя и Продавца о причинах возникновения недостатков Товара Продавец по заявлению Покупателя проводит экспертизу Товара. Покупатель вправе присутствовать при проведении экспертизы Товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке. Если в результате экспертизы Товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые Продавец не отвечает, Покупатель компенсирует Продавцу расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку Товара.

9.6. В случае предъявления Покупателем требования о замене Товара Продавец обязуется заменить такой Товар в течение 7 дней со дня предъявления требования Покупателем, а при необходимости дополнительной проверки качества - в течение 20 дней со дня предъявления требования. Если в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены Товар, замена должна быть проведена в течение 1 месяца со дня предъявления требования. 

9.7. Требования Покупателя о соразмерном уменьшении покупной цены Товара, возмещении расходов на исправление недостатков Товара, возврате уплаченной за Товар денежной суммы, требование о возмещении убытков, причиненных Покупателю вследствие продажи Товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о Товаре, подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования.

9.8. Срок устранения недостатков Товара не может превышать сорок пять дней.

10. Ответственность Сторон

10.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

10.2. Продавец не несет ответственности за доставку Товара, если Покупатель указал неправильный адрес доставки и/или неправильное лицо для получения Товара.

10.3. Продавец не несет ответственности, если ожидания Покупателя о потребительских свойствах Товара оказались не оправданны.

10.4. Стороны несут ответственность за любое нарушение обязательств, установленных Договором и (или) применимым правом, а также за все последствия таких нарушений (включая любые убытки, которые может понести каждая из Сторон и иные третьи лица).

10.5. Продавец гарантирует использование со своей стороны указанного Покупателем номера телефона и адреса электронной почты для связи с Покупателем, отправки Покупателю уведомлений, сообщений, а также иной информации с согласия Покупателя, если иное не предусмотрено действующим законодательством РФ.

10.6. Продавец не несет ответственности за возможные убытки (ущерб, упущенную выгоду) при использовании Товара, в том числе за порчу Товара, вызванную несоблюдением Покупателем или иными лицами правил его использования. 

10.7. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств Сторонами по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, забастовки, эпидемии, и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени Стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из Сторон принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.

11. Срок договора. Изменение и расторжение Договора.

11.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подтверждения Заказа в соответствии с п. 4.5. или п. 4.6. и заканчивается при полном исполнении своих обязательств Сторонами.

11.2. Настоящий Договор может быть прекращен или расторгнут досрочно, изменен или дополнен по взаимному согласованию Сторон. Изменения и дополнения в Договор должны быть оформлены в письменном виде и подписаны Сторонами.

11.3. При расторжении Договора Стороны принимают все исполненное по нему на дату получения предупреждения о расторжении Договора, составляют акт сверки расчетов и в случае выявления по Договору задолженности какой-либо из его Сторон на дату подписания акта, она должна быть погашена до момента расторжения Договора.

12. Разрешение споров

12.1. Все споры, возникающие при исполнении настоящего Договора, решаются Сторонами путем переговоров.

12.2. Если Стороны не придут к соглашению путем переговоров, все споры рассматриваются в претензионном порядке. Срок рассмотрения претензии – 30 (тридцать) календарных дней с даты получения претензии.

12.3. В случае, если споры не урегулированы Сторонами с помощью переговоров и в претензионном порядке, то они передаются заинтересованной Стороной на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

13. Заключительные положения

13.1. При наличии объективных причин (прекращение производства определенного Товара, внесение изменений по маркировке определенного Товара) не позволяющих Продавцу надлежащим образом исполнить свои обязательства по передаче Товара (определенных позиций), указанного в Заказе, Продавец обязан отправить Покупателю письменное Уведомление с указанием позиций Товара, передача которых невозможна и указать равноценный Товар с аналогичными техническими характеристиками, передача которого может быть осуществлена на условиях настоящего Договора. Если Покупатель в течение 2 (двух) рабочих дней с момента получения от Продавца соответствующего Уведомления направил последнему письменное подтверждение, то передача Товара осуществляется с учетом изменений, указанных в Уведомлении.

13.2. В случае если судом будут признаны недействительными отдельные положения Договора, то это не влечет за собой недействительность всего Договора в целом.

13.3. Условия настоящего Договора имеют обязательную одинаковую силу для Сторон и могут быть изменены только по взаимному согласию Сторон с обязательным составлением письменного документа.

13.4. В остальном, что не оговорено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

14. Реквизиты Продавца

  • Индивидуальный предприниматель Подрез Вячеслав
  • ОГРНИП 318695200029473
  • ИНН 502730736739
  • Адрес: Московская область, г.Котельники, Дзержинское шоссе 5/3;
  • Телефоны: +7(926)578-0766
  • E-mail: info@linoleum-kovrolin.ru

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта www.linoleum-kovrolin.ru

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий документ: «Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта www.linoleum-kovrolin.ru» (далее – Политика) разработан в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и является основным внутренним документом индивидуального предпринимателя Подрез Вячеслава (далее – Оператор), регулирующим деятельность в области обработки и защиты персональных данных.

1.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных Оператором, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

1.3. Политика определяет состав получаемых и обрабатываемых персональных данных, цели сбора и обработки персональных данных, порядок хранения и передачи персональных данных, а также реализуемые Оператором меры, направленные на защиту персональных данных.

1.4. Действие настоящей Политики распространяется на любую информацию о пользователе, полученную Оператором, как до, так и после утверждения Политики.

1.5. Действие настоящей Политики распространяется на всю информацию, которую Оператор может получить о пользователе, в том числе во время использования им сайта www.linoleum-kovrolin.ru (далее – Сайт). 1.6. Посещение и использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя:
на обработку его персональных данных, указанных статье 3 настоящей Политики для целей, указанных в статье 4 настоящей Политики;
с условиями обработки его персональных данных, содержащимися в настоящей Политике.

1.7. В случае несогласия с условиями обработки персональных данных Оператором, пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.8. Настоящая Политика применяется только к сайту www.linoleum-kovrolin.ru. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сбор и обработку персональных данных третьими лицами, на сайты которых пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.linoleum-kovrolin.ru.

1.9. Оператор не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставленных пользователем.

2. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Оператор — индивидуальный предприниматель Подрез Вячеслав (ОГРНИП 318695200029473);

2.2. Сайт — совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единым адресным пространством домена www.linoleum-kovrolin.ru. Стартовая страница Сайта, с которой может быть осуществлен доступ ко всем остальным веб-страницам Сайта, размещена в сети Интернет по адресу www.linoleum-kovrolin.ru.

2.3. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Пользователь — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2.6. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-Пользователь или веб-браузер пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу Сайта.

3. СОСТАВ ПОЛУЧАЕМЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Данные о пользователе, получаемые и обрабатываемые в рамках настоящей Политики поступают Оператору следующими способами:

3.1.1. Предоставляются самим пользователем на Сайте при заполнении форм ввода персональных и включают в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, почтовый адрес (адрес доставки), номер телефона, адрес электронной почты.

3.1.2. Предоставляются самим пользователем при связи с Оператором посредством направления письменной корреспонденции на почтовый адрес Оператора, по номерам телефонов, адресам электронной почты, в том числе указанным на Сайте, и любыми другими способами и могут включать в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, почтовый адрес, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail), паспортные данные, банковские реквизиты и иную информацию на усмотрение пользователя.

3.1.3. Автоматически передаются Оператору в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения (информация из файлов cookie) в том числе: сведения о местоположении; тип устройства пользователя и разрешение его экрана; тип, версия и язык операционной системы, установленной на устройстве пользователя; тип, версия и язык браузера (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту); IP-адрес; адрес страницы, откуда пользователь перешел на Сайт (рефер), информация о том, какие страницы открывает и какие кнопки нажимает пользователь на Сайте.

3.2. Оператор не выполняет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений.

4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Сбор и обработка персональных данных пользователя, указанных в п. 3.1.1. и п. 3.1.2. настоящей Политики осуществляется Оператором в целях:
заключения и исполнения договоров между Оператором и пользователем;
идентификации пользователя на Сайте и предоставления ему доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
связи с пользователем в случае необходимости, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сайта, исполнением заказов, а также обработки запросов и заявок от пользователя.

4.2. Сбор и обработка персональных данных пользователя, указанных в п. 3.1.3. осуществляется Оператором в целях создания статистики, которая помогает понять, как пользователи используют Сайт, что позволяет оптимизировать его структуру и содержание, повысить удобство использования Сайта.
Пользователь может в любой момент внести изменения в настройки файлов cookie и блокировать автоматическую передачу указанных файлов. Подробная информация о возможности и способах передачи файлов cookie доступна в настройках веб-браузера. Ограничения в использовании файлов cookie могут отразиться на некоторых функциях, доступных на веб-страницах Сайта.

4.3. Не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки, указанным в пунктах 4.1. и 4.2. настоящей Политики.

4.4. Оператором не принимаются решения, порождающие юридические последствия в отношении субъектов персональных данных или иным образом затрагивающие их права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных.

5. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

5.1. Срок обработки персональных данных Пользователя не ограничен. Процедура обработки может проводиться любым предусмотренным законодательством РФ способом. В частности, с помощью информационных систем персональных данных, которые могут вестись автоматически либо без средств автоматизации.

5.2. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются Оператором по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.

5.3. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Оператором персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты: info@linoleum-kovrolin.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора, в том числе удаление аккаунта пользователя с Сайта.

5.4. Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.

5.5. Право пользователя на изменение, удаление, блокирование персональной информации может быть ограничено требованиями положений законодательства Российской Федерации.

5.6. В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных в п. 5.6. настоящей Политики.

5.7. Оператор вправе осуществлять передачу персональных данных пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.7.1. Передача персональных данных почтовым службам, службам доставки, курьерским организациям и т.д. для оказания услуги доставки товаров пользователю. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации. Партнеры, связанные с Оператором договорными отношениями, берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей оказания услуг.

5.7.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры (по решению суда, запросу правоохранительных органов и т.д.);

5.7.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора.

5.8. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

6.1. Уровень защищенности персональных данных пользователей соответствует требованиям, установленным в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

6.2. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

6.3. Сайт www.linoleum-kovrolin.ru имеет сертификат безопасности SSL, с помощью которого информация передается между пользователем и Оператором в закодированном виде, с целью предотвращения ее перехвата и искажения во время пересылки.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

7.1. В случае неисполнения своих обязательств, Оператор несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных 7.2. настоящей Политики.

7.2. В случае утраты или разглашения персональных данных пользователя Оператор не несёт ответственность, если данная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, либо была разглашена самим пользователем или с согласия пользователя.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Оператор вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики действует с момента ее размещения на сайте www.linoleum-kovrolin.ru, ели иное не предусмотрено в новой редакции Политики.

8.2. К отношениям в области обработки и защиты персональных данных, не урегулированным в настоящей Политике, применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Все предложения или вопросы, связанные с обработкой и защитой персональных данных Оператором следует направлять по адресу электронной почты info@linoleum-kovrolin.ru.


Согласие на обработку персональных данных

Посещая и используя сайт www.linoleum-kovrolin.ru я даю свое согласие на обработку Индивидуальным предпринимателем Подрез Вячеславом (ОГРНИП 318695200029473) (далее – Оператор) следующих моих данных:

Фамилия, имя, отчество, почтовый адрес (адрес доставки), номер телефона, адрес электронной почты, паспортные данные, банковские реквизиты, информация из файлов cookie, в том числе: сведения о местоположении; тип моего устройства и разрешение его экрана; тип, версия и язык операционной системы, установленной на моем устройстве; тип, версия и язык браузера (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к сайту); IP-адрес; адрес страницы, откуда я перешел на сайт (рефер), информация о том, какие страницы я открываю и какие кнопки нажимаю на сайте.

Согласие дается мною для обработки моих данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации в целях:

  • заключения и исполнения договоров между Оператором и мною;
  • моей идентификации на сайте www.linoleum-kovrolin.ru и предоставления мне доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • направления мне уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сайта.
  • обработки моих запросов и заявок в адрес Оператора;
  • предоставления мне специальных предложений, информации о новых продуктах и услугах, ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора.
  • создания статистики, которая помогает Оператору оптимизировать структуру и содержание сайта www.linoleum-kovrolin.ru, повысить удобство его использования.

Согласие на обработку персональных данных, данное мной действует в течение неопределенного срока, до его отзыва мною.

Проинформирован о том, что вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Оператором персональных данных путём направления уведомления на адрес электронной почты: info@linoleum-kovrolin.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». 

С политикой в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта www.linoleum-kovrolin.ru ознакомлен и согласен.


Закажите обратный звонок прямо сейчас!!!
обратный звонок
Мы перезвоним Вам бесплатно за 15 секунд. Засекайте!
15:00
Я принимаю политику конфиденциальности
Яндекс.МетрикаRambler's Top100