Turbo 1081

Распродажа! Turbo 1081 Увеличить
Ideal

Турбо 1081



Искусственное ковровое покрытие Идеал Турбо 1081 применяется для ежедневной эксплуатации в рабочих кабинетах, гостиницах, выставочных комплексах, конференц-залах, офисах и на других объектах коммерческой недвижимости с высокой проходимостью.

Подробнее

770,00 руб

Описание

Одной из особенностей ковролина Идеал Турбо 1081 является его повышенная износостойкость. Производитель использовал в качестве основного материала полипропиленовое волокно, которое не подвержено воздействию влаги, отлично переносит контакт с бытовой химией и не выгорает на солнце. Увеличенная толщина и плотность покрытия препятствует его истиранию.


Среди других особенностей ковролина из этой коллекции можно выделить следующее:



  • Полотно не выгорает на солнце и сохраняет свою расцветку в течение всего срока службы.
  • Гипоаллергенные свойства позволяют производить укладку материала в помещениях с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями (больницы, школы, детские сады).
  • В расцветке преобладает бордовая оттеночная палитра, а плотная рельефная структура с хаотичным расположением светлых волокон отлично маскирует незначительные загрязнения.
  • Антистатические качества не позволяют скапливаться на поверхности большому количеству пыли, облегчая уход за полами.
  • Благодаря прорезиненной основе ковролин не скользи, что позволяет быстро и легко его укладывать в помещениях со сложной планировкой или большими площадями.

Покрытие может использоваться совместно с системами электрического подогрева полов при рабочей температуре поверхности не выше +27 градусов.