Turbo 2071

Turbo 2071 Увеличить
Ideal

Турбо 2071



Ковролин Идеал Турбо 2071 относится к коммерческому типу, поэтому может использоваться при обустройстве лестничных маршей, в офисах, бутиках, лекционных и тренажерных залах, шоурумах и других общественных помещениях с повышенной проходимостью.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

770,00 руб

Описание

В напольном покрытии бельгийского производства Идеал Турбо 2071 сочетается настоящее европейское качество, длительный срок службы, стильный внешний вид и доступная цена, что делает его по совокупности показателей одним из лучших решений в своем классе.


Среди ключевых особенностей этого ковролина можно выделить следующее:



  • Темно-серая рельефная поверхность с редкими белыми волокнами не только отлично подходит для деловых интерьеров, но и маскирует незначительные загрязнения.
  • В основе ковролина – полипропиленовое волокно, которое обладает стойкостью к воздействию жидкостей и бытовой химии.
  • Антистатические качества облегчают уход за покрытием.
  • Благодаря высокой концентрации волокон и плотному плетению ковролин длительное время сохраняет свою изначальную структуру.
  • Прорезиненная полимерная основа предотвращает скольжение полотна по поверхности пола, что позволяет производить быструю укладку материала в помещениях с большой площадью или сложной планировкой.
  • Ковролин 100% совместим со всеми известными видами электрических теплых полов при максимальной температуре нагрева поверхности +27 градусов.

Благодаря использованию износостойких материалов и современных технологий производства напольное покрытие сохраняет свой внешний вид и основные качества на протяжении долгих лет службы.