Turbo 2122

Распродажа! Turbo 2122 Увеличить
Ideal

Турбо 2122



Идеал Турбо 2122 – напольное покрытие коммерческого типа, предназначенное для эксплуатации в офисах, бутиках, шоурумах и других общественных помещениях с высокой проходимостью.

Подробнее

770,00 руб

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие c политикой конфиденциальности

Добавить в избранное

Описание

Ковролин Идеал Турбо 2122 производится в Бельгии на современном предприятии полного цикла. Продукция соответствует всем стандартам качества ЕС и является экологически безопасной, что позволяет ее использовать в больницах, дошкольных учреждениях и на других объектах с повышенными санитарными требованиями.


Среди ключевых особенностей покрытия из этой коллекции можно выделить следующее:



  • Материал ворса – на 100% полипропиленовое волокно, обладающее устойчивостью к воздействию влаги и химически активных веществ.
  • Ковролин не выцветает на солнце, сохраняя свою расцветку на весь срок службы.
  • Плотная основа из прорезиненного полимера не позволяет полотну скользить по поверхности пола, что существенно облегчает процесс укладки в помещениях с нестандартной планировкой или большой площадью.
  • Покрытие может совмещаться с любыми типами электрических теплых полов при температуре нагрева не выше +27 градусов.
  • Антистатические качества ковролина не позволяют пыли скапливаться в больших количествах, позволяя без особого труда поддерживать полы в чистоте.
  • Высокая плотность волокон и небольшая высота ворса улучшают износостойкость покрытия.

В декоре используется темная цветовая гамма, на которой можно различить незначительное количество светлых волокон. Такой рисунок является стилистически нейтральным, поэтому подходит для любого делового интерьера.