Hong Kong 2531

Распродажа! Hong Kong 2531 Увеличить
Ideal

Гонконг 2531



Идеал Гонконг 2531 – ковролин коммерческого класса, предназначенный для ежедневной эксплуатации в офисных помещениях, холлах гостиниц, торговых комплексах и выставочных залах, а также в любых других общественных помещениях с повышенной проходимостью.

Подробнее

989,00 руб

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие c политикой конфиденциальности

Добавить в избранное

Характеристики

ТипКовролин
Рисунокоднотонный
Класс износостойкости32
Основарезина
ПожаробезопасностьКМ5
Толщина (мм.)10
Ширина (м.)2
Тип ворсаИглопробивной
Материал ворсаполипропилен
Высота ворса (мм.)4.5
Общий вес (г/м2)2185
Вес ворса (г/м2)1500
Способ плетениятафтинг
ПроизводительIdeal

Описание

Напольное покрытие Идеал Гонконг 2531 производится в Бельгии на современном оборудовании с использованием передовых технологий компании. Все компоненты отвечают стандартам экологической безопасности ЕС, что позволяет использовать ковролин при обустройстве полов в помещениях с высокими санитарными требованиями (больничные палаты, детские школьные и дошкольные учреждения).


Среди ключевых преимуществ этого покрытия можно выделить следующее:



  • Повышенная стойкость к внешним воздействиям (истирание, жидкости, бытовая химия).
  • Благодаря прорезиненной полимерной поверхности полотно не будет скользить по полу, облегчая и ускоряя процесс укладки в помещениях с большой площадью или сложной планировкой.
  • Ковролин не выгорает на солнце, сохраняя свой привлекательный внешний вид на все время эксплуатации.
  • Благодаря иглопробивному нетканому способу производства и повышенной плотности ворса ковролин длительное время сохраняет свою структуру.
  • Рельефная поверхность в серых тонах с вкраплениями светлых волокон не только идеально вписывается в любой рабочий интерьер, но и позволяет маскировать небольшие загрязнения.

Ковролин может укладываться в помещениях, оборудованных системой электрического подогрева полов при максимальной рабочей температуре +27 градусов.