Гонконг 7097

Hong Kong 7097 Ideal - 1 Увеличить
Ideal

Hong Kong 7097

Выбрать доступные ширины:
Повышенная стойкость к истиранию позволяет использовать ковролин Идеал Гонконг 7097 в торговых комплексах, гостиницах, офисах, приемных, коридорах общежитий и на других объектах коммерческой недвижимости с высокой проходимостью.

Подробнее

1 495 руб

В качестве основного материала при изготовлении напольного покрытия Идеал Гонконг 7097 бельгийский производитель использовал полипропиленовое волокно. Такой ворс не подвержен воздействию влаги, не является средой размножения микроорганизмов и обладает высокой стойкостью к бытовой химии.


К другим особенностям покрытия из этой коллекции относится:


  • Возможность укладки в помещениях с электрическими теплыми полами любого типа при температуре поверхности не выше +27 градусов.
  • Использование гипоаллергенных материалов позволяет производить укладку ковролина в больничных палатах, детских школьных и дошкольных учреждениях, а также в других помещениях с повышенными санитарными требованиями.
  • Покрытие не выгорает на солнце, сохраняя свой внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.
  • В качестве основы декора используется плотная рельефная поверхность бордового цвета с хаотичными вкраплениями белых волокон.
  • Стойкость к воздействию жидкостей и антистатические качества ковролина позволяют без труда поддерживать его в чистоте, используя как традиционную сухую уборку, так и моющий пылесос.

Благодаря основе из прорезиненного полимерного материала покрытие не скользит по полу, что существенно облегчает процесс монтажа в помещениях с нестандартной планировкой или большой площадью.

Характеристики

ТипКовролин
Рисунокоднотонный
Тип основырезина
Класс пожарной опасности материалаКМ5
Общая толщина10 мм
Ширина (м.)2
Тип ворсаИглопробивной
Материал ворсаполипропилен
Высота ворса (мм.)4.5
Вес2185 г/м²
Вес ворса (г/м2)1500
Способ плетениятафтинг
Класс износостойкости32